Hamburguesa de pollo y aguacate

El otro día subí una foto a mi Instagram de una receta que saqué de Pinterest, y tuvo tanto éxito que quería compartirla con vosotros, así la tenéis traducida y además os cuento una modificación que le hice.


La receta no puede ser más sencilla, lo único que yo he cambiado algunos ingredientes:

  • 250 g de carne picada de pollo
  • Medio aguacate
  • Un chorrito de leche de soja (vale también de vaca)
Se deja la carne en remojo con la leche y una vez ésta se absorba, añadimos el aguacate, lo podéis triturar con la batidora o con un tenedor, así que cuanto más maduro esté, mejor. Yo dejé trozos grandes, pero se pueden hacer mas pequeños.

Después hacemos dos bolas de carne (aunque esté blanda no os preocupéis que no se deshace), las aplastamos y las ponemos en una sartén caliente (las mías no necesitan aceite, pero si las vuestras no son antiadherentes echad un chorrito). Una vez se haga la parte de fuera y tome más consistencia le damos la vuelta y bajamos el fuego para que se haga bien por dentro.

Podéis acompañarlo de ensalada o con pan de hamburguesa y la salsa de queráis. Ya me contaréis, a mi me parecieron deliciosas y ¡repito seguro!

Leyre Alcalde

3 comentarios:

  1. pues tienen una pinta deliciosa, con el hambre que tengo ahora me las zampaba de un bocado jejeje

    un besito!!!

    http://miventanafavorita.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues te animo a probarlas Marta, son súper fáciles de hacer y están buenísimas. SI las pruebas me cuentas ;)

      Eliminar
  2. Bueno, bueno, qué pinta más rica!! Me tienes que dar la receta!!

    ResponderEliminar

Instagram